Le chef vous propose

Entrées

  • Assiette de Jambon Mangalica (30 mois) focaccia maison toastée, Pesto Rosso. - 8.50 € (petite assiette)   17.00 € (grande assiette)
  • Assiette Végétarienne, légumes et féculents du moment. - 10.00 € (petite assiette)  18.00 € (grande assiette)
  • Ceviche de Truite, marinade concombre citron, pickles d'oignons et fromage blanc. -12.00 €
  • Foie Gras en terrine, coulis et chips de rhubarbe. - 17.00 €

Poissons

  • Merlu de ligne à l'espagnole, pommes de terre à la crème ciboulette et salade (2 Pers ) - 43.00 €
  • Chipirons grillés persillade, lentille corail et espuma au lard. - 19.00 €
  • Poisson du moment, purée de brocolis et tagliatelle d'asperges (compotée d'oignons et piments doux d'Anglet). - 21.50 €

Viandes

  • Côte de bœuf, frites maison et salade pour deux personnes. - 47.00 €
  • Poitrine de Porc confite, (miel soja et herbes) accompagnée de chou chinois grillé. - 19.50 €
  • Enfants : viande ou poisson du moment, frites et/ou légumes, glace. - 12.00 €

Desserts

  • Fromage Ossau-Iraty(AOP) ferme Salaberria avec confiture de cerises noire d'Itxassou. - 8,50 €
  • Café, Déca ou Thé Délices. - 8.50 €
  • Dôme chocolat et poire. - 9.00 €
  • Mousse basilic et tonka, gelée aux fruits rouges sur crumble noisette, amande.  - 09.50 €
  • Russe façon Txamara. - 10.00 €
    Share by: