Le chef vous propose
Entrées
- Assiette de Jambon Mangalica (30 mois) focaccia maison toastée, Pesto Rosso. - 8.50 € (petite assiette) 17.00 € (grande assiette)
- Assiette Végétarienne, légumes et féculents du moment. - 10.00 € (petite assiette) 18.00 € (grande assiette)
- Ceviche de Truite, marinade concombre citron, pickles d'oignons et fromage blanc. -12.00 €
- Foie Gras en terrine, coulis et chips de rhubarbe. - 17.00 €
Poissons
- Merlu de ligne à l'espagnole, pommes de terre à la crème ciboulette et salade (2 Pers ) - 43.00 €
- Chipirons grillés persillade, lentille corail et espuma au lard. - 19.00 €
- Poisson du moment, purée de brocolis et tagliatelle d'asperges (compotée d'oignons et piments doux d'Anglet). - 21.50 €
Viandes
- Côte de bœuf, frites maison et salade pour deux personnes. - 47.00 €
- Poitrine de Porc confite, (miel soja et herbes) accompagnée de chou chinois grillé. - 19.50 €
- Enfants : viande ou poisson du moment, frites et/ou légumes, glace. - 12.00 €
Desserts
- Fromage Ossau-Iraty(AOP) ferme Salaberria avec confiture de cerises noire d'Itxassou. - 8,50 €
- Café, Déca ou Thé Délices. - 8.50 €
- Dôme chocolat et poire. - 9.00 €
- Mousse basilic et tonka, gelée aux fruits rouges sur crumble noisette, amande. - 09.50 €
- Russe façon Txamara. - 10.00 €