En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

À partager... ou pas...

  • Selon arrivage : les fameux couteaux au "Gomasio" de Lucie (4 pièces) - 6.00 €
  • Assiette de jambon Mangalica (affiné 30 mois), focaccia toastée - 7.50 / 14.50 grande €
  • Végan "Mouillettes de légumes", crème d'artichaut, (tapenade sans anchois) - 12.50 €
  • Filets d'anchois : "Boquerones de Santona", toasts et beurre au basilic - 13.50 €

Entrées

  • Gaspacho "Andalou", croûtons et condiments. - 10.50 €
  • Emincé de gambas, céleri-rave et avocat...sauce cocktail. - 14.50 €
  • Terrine de foie gras, pain aux épices et brunoise mangue, ananas. - 16.00 €

Poissons

  • Merlu de ligne à l'espagnole, pommes de terre à la crème ciboulette et salade (2 Pers ) - 40.00 €
  • Chipirons grillés et persillade, purée de carottes et crumble noisettes. - 18.50 €
  • Poisson du moment, panisse dorée, brocoli et chou romanesco. - 19.50 €

Viandes

  • Côte de bœuf, frites maison et salade pour deux personnes. - 46.00 €
  • Boudin basque de "Mr Montauzer", roulé d'aubergines sauce piquillos. - 18.00 €
  • Quasi de veau grillé et tête de veau panée, lentilles tiédies à l'huile de noisette - 22.50 €

Autres plats

  • Assiette végétarienne : Légumes et féculents du moment. - 17.50 €
  • Enfants : steak haché ou poisson du moment, frites et/ou légumes, glace. - 11.50 €

Desserts

  • Fromage Ossau-Iraty(AOP) avec confiture de ceries noires. - 8,00 €
  • Le choco-noisettes. - 9.50 €
  • Soupe de fruits de saison, sablé Breton et glace Bulgare. - 8.00 €
  • Russe du Txamara, glace caramel beurre salé. - 10.00 €

Café

  • Café Délices - 7,50 €

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Des cours de cuisine, un cadre
  • d'exception entre terre et mer